NUTRIFIKASI PRODUK ROTI MANIS (SWEET BREAD) DENGAN PENAMBAHAN KALE ( BRASSICA OLERACEA VAR. SABELLICA)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Astawan, M. (2004). Kandungan Serat Dan Gizi Pada Roti Ungguli Mie Dan Nasi. Departemen Teknologi Pangan Dan Gizi IPB. Bogor.
Cake, U. C. ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PADA INOVASI PRODUK UNBAKED CHEESE CAKE BERBASIS TAHU SUTERA Oleh Dendi Gusnadi Universitas Telkom.
Gusnadi, D. (2019). ANALISIS UJI ORGANOLEPTIK TAPAI SINGKONG PADA PRODUK COOKIES SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN EKSISTENSI TAPAI SINGKONG DI KOTA BANDUNG. Jurnal Akrab Juara, 4(5), 73-80.
Latifah, A. F., Yulianti, E., & Khoiroh, L. M. (2019). SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF ALGINATE-CARBOXYMETHIL CELLULOSE BEADS FROM CORN STALK (Zea mays) WITH CROSSLINK VARIATION C4H6O4Zn. Journal of Islamic Pharmacy, 4(1), 40-55.
Mudjajanto, S dan Yulianti, N. 2010. Membuat Aneka Roti. Penebar Swadaya: Jakarta.
DOI: https://doi.org/10.33758/mbi.v13i11.595
Refbacks
- There are currently no refbacks.
____________________________________________
MEDIA BINA ILMIAH
ISSN 1978-3787 (print) | 2615-3505( online)
Published by BINA PATRIA | Email: laloemipa@gmail.com
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
View My Stats